توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الطقس بدءًا من الثلاثاء 17 فبراير 2026 وحتى الجمعة 20 فبراير متفاوتاً بين غائم ومغبر وأحياناً صافٍ، مع انخفاض وارتفاع تدريجي في درجات الحرارة.
الثلاثاء 17 فبراير: يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم مغبر وبارداً نسبياً، خصوصاً في المناطق الجبلية، مع فرصة أمطار خفيفة على بعض المناطق الشمالية. الرياح جنوبية غربية معتدلة تنشط أحياناً، والبحر متوسط ارتفاع الموج. في المساء والليل يستمر الطقس غائماً جزئياً وبارداً في المرتفعات.
الأربعاء 18 فبراير: يستمر الطقس غائماً جزئياً ومغبراً وبارداً نسبياً، مع فرصة لتساقط أمطار خفيفة على المناطق الشمالية. الرياح غربية إلى جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة مع هبات قوية أحياناً، والبحر متوسط الموج إلى مائج.
الخميس 19 فبراير: يكون الطقس غائماً جزئياً وبارداً نسبياً مع انخفاض في درجات الحرارة، خصوصاً في المرتفعات، مع استمرار فرصة الأمطار الخفيفة على الشمال والوسط في الصباح. الرياح شمالية غربية معتدلة، والبحر متوسط الموج.
الجمعة 20 فبراير: يتحسن الطقس ويصبح صافياً بشكل عام ودافئاً مع ارتفاع ملموس في درجات الحرارة، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية معتدلة، والبحر خفيف إلى متوسط الموج.
وحذرت دائرة الأرصاد المواطنين من تدني مدى الرؤية الأفقية في المرتفعات بسبب الضباب، كما نصحت مرضى الجهاز التنفسي بتوخي الحذر نتيجة زيادة الغبار في الجو.
