أهالي الداخل يتوافدون إلى المسجد الأقصى ضمن حملات الرباط

19 ديسمبر 2025 11:32 ص

القدس- مصدر الإخبارية

توافد أهالي الداخل الفلسطيني المحتل، اليوم الجمعة، إلى المسجد الأقصى المبارك، ضمن حملات الرباط وشدّ الرحال المستمرة، للتأكيد على حق المسلمين في الوصول إلى المسجد والدفاع عنه ضد اعتداءات الاحتلال والمستوطنين.

وانطلقت قوافل الحافلات من مختلف بلدات الداخل الفلسطيني باتجاه الأقصى، لأداء الصلوات والرباط فيه، في إطار التمسك بالحقوق الدينية والتاريخية للمسجد.

ويأتي ذلك في وقت تتزايد فيه وتيرة الاقتحامات الإسرائيلية لباحات الأقصى، حيث نفذت ما تُعرف بـ"جماعات الهيكل" سلسلة اقتحامات واسعة، تحت حماية قوات الاحتلال.

وتواصل الأوساط المقدسية إطلاق النداءات العاجلة للمؤسسات والأفراد للتحرك الفوري للدفاع عن المسجد الأقصى والمقدسات الإسلامية، ووقف الاعتداءات اليومية التي تهدف إلى طمس الهوية العربية والإسلامية للمدينة المحتلة.

المقالات المرتبطة

تابعنا على فيسبوك