فرض أتلتيك بيلباو التعادل السلبي على ضيفه باريس سان جيرمان، مساء الأربعاء، في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا، على ملعب سان ماميس.
بهذه النتيجة، رفع باريس سان جيرمان رصيده إلى 13 نقطة في المركز الثالث، فيما أصبح رصيد بيلباو 5 نقاط في المركز الأخير بالمجموعة.
شهد الشوط الأول محاولات هجومية متبادلة من الفريقين، حيث افتتح باريس سان جيرمان الخطورة مبكرًا بتسديدة من زائير إيمري في الدقيقة الثالثة، قبل أن يتبادل الفريقان محاولات التهديف. وكان أبرزها محاولة رويز في الدقيقة 18، وتسديدة سانسيت لبيلباو في الدقيقة 26، وتصدي سافونوف لتسديدة بيرينجوير في الدقيقة 31.
واصل باريس ضغطه قبل نهاية الشوط الأول، مع محاولات من باركولا ومايولو وإيمري، إلا أن الحارس الإسباني سيمون تصدى لجميع المحاولات، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني، اضطر مدرب باريس سان جيرمان إنريكي إلى إخراج ماركينيوس بسبب إصابة، بينما استمرت فرص باريس الضائعة عبر كفاراتسخيليا ومايولو وإيمري، حيث تألق سيمون مجددًا.
وحاول بيلباو الرد في الدقائق الأخيرة، مع محاولات من بيرينجوير وسانسيت، بينما شهدت الدقيقة 87 فرصة كبيرة لرويز الذي واجه الحارس سيمون قبل أن يبعد بيرشيكي الكرة من على خط المرمى.
انتهت المباراة بالتعادل السلبي 0-0، مع بقاء رصيد الفريقين دون تغيير واحتفاظ باريس بمركزه المؤهل، فيما فشل بيلباو في تحقيق أي نقاط إضافية، في مواجهة سيطر فيها الحارس سيمون على مجريات المباراة وحافظ على شباكه نظيفة.