استشهدت طفلة فلسطينية برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي خارج مناطق انتشاره في مواصي رفح جنوب قطاع غزة، اليوم الأحد، وفق ما أعلنت مصادر طبية في القطاع، في وقت واصل الاحتلال تنفيذ غاراته وقصفه على مناطق متفرقة.
ووفق آخر تحديث صادر عن الجهات الصحية في غزة، ارتفعت حصيلة الشهداء منذ بدء العدوان الإسرائيلي في السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023 إلى 70,360 شهيدًا، أغلبهم من الأطفال والنساء، فيما ارتفع عدد الجرحى إلى 171,047 إصابة، مع بقاء عدد غير معروف من الضحايا تحت الأنقاض، حيث تتعذر على طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
وخلال الساعات الأربع والعشرين الماضية، وصلت إلى مستشفيات القطاع ستة شهداء و17 إصابة جديدة. كما بلغت حصيلة الشهداء والإصابات منذ دخول اتفاق وقف إطلاق النار حيّز التنفيذ في 11 تشرين الأول/ أكتوبر الماضي 373 شهيدًا و970 مصابًا، في حين جرى انتشال 624 جثمانًا من مواقع القصف المختلفة.