راصد جوي لمصدر: منخفض جوي يؤثر على البلاد مساء الإثنين

خاص- مصدر الإخبارية

أفاد الراصد الجوي ليث العلامي لشبكة مصدر الإخبارية أن البلاد تدريجياً عصر ومساء الأثنين بحالة من عدم الاستقرار الجوي.

وقال إن الفرصة لهطول زخات محلية من الأمطار فوق مناطق متفرقة من البلاد على فترات حتى عصر الثلاثاء.

وبخصوص تفاصيل الحالة الجوية للأيام القادمة:

يوم الأربعاء يطرأ إرتفاع طفيف على درجات الحرارة، ويكون الجو بارداً نسبياً في ساعات النهار وبارداً ليلاً، ولكن برودة ااجواء ستكون أقل من جميع الأيام الفائتة. وتغطي السملء في سات النهار كميات من السحب العالية ولمتوسطة مع جو مستقر ، الرياح تكون غربية الى جنوبية غربية.

يوم الخميس، يطرأ خلال ساعات النهار ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة ويكون الجو دافئاً فوق العادة نهاراً، وتغطي السماء خلال ساعات النهار كميات كبيرة من السحب على إرتفاعات مختلفة. الرياح تكون غربية الى جنوبية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة.

أما يوم الجمعة يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، التي تصبح دون المعدلات السنوية العامة بقليل ، وتتهيأ الفرصة لتساقط زخات من المطر في بعض المناطق نتيجة إضطرابات جوية ويصبح الجو بارداً نهاراً وشديد البرودة في ساعات الليل، الرياح تكون غربية الى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.