اللد - توفي طفل يبلغ من العمر 5 سنوات، اليوم الأحد، بعدما عُثر عليه فاقداً للوعي داخل سيارة مغلقة في مدينة اللد، جراء نسيانه فيها لنحو ساعتين.
وبحسب التفاصيل الأولية الصادرة عن الشرطة، فإن العائلة عادت إلى منزلها بينما يُشتبه بأن الطفل غلبه النوم داخل المركبة وبقي فيها دون انتباه الأهل، ليعثر عليه والده لاحقاً في حالة حرجة جداً وجسده مرتفع الحرارة بشكل كبير.
وقدمت طواقم الإسعاف الإسعافات الأولية وعمليات الإنعاش للطفل في المكان، ونقلته فوراً إلى المركز الطبي "أساف هروفيه"، حيث أُعلن عن وفاته متأثراً بإصابته البالغة بعد فشل محاولات إنقاذ حياته.
من جانبها، باشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الحادثة وشرعت بجمع الأدلة من موقع الحدث. وتأتي هذه الفاجعة في وقت تشير فيه إحصائيات منظمة "بطيرم" لسلامة الأطفال إلى وفاة 23 طفلاً في البلاد خلال الأعوام بين 2021 و2025 جراء نسيانهم أو احتجازهم داخل المركبات.







