غزة - مصدر الإخبارية
توّج فريق الصداقة بلقب البطولة السابعة لكرة القدم الشاطئية، التي ينظمها الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم بالشراكة مع جمعية فلسطين الغد للتنمية المجتمعية، بعد فوزه المستحق على فريق نماء الرياضي بنتيجة 7-3 في المباراة النهائية التي أقيمت على ملعب النادي البحري.
وفرض الصداقة سيطرته على مجريات اللقاء منذ البداية، حيث افتتح فارس عوض التسجيل بهدفين متتاليين في الشوط الأول، قبل أن يضيف كريم الجديلي الهدف الثالث، لينهي الفريق الشوط الأول متقدماً بثلاثية نظيفة.
وواصل الصداقة تفوقه في الشوط الثاني، بعدما سجل الجديلي هدفه الشخصي الثاني والرابع لفريقه، ثم عزز أحمد زقوت النتيجة بالهدف الخامس، قبل أن يضيف صائب أبو حشيش الهدف السادس، موسعاً الفارق أمام منافسه.
وفي الشوط الثالث حاول فريق نماء العودة إلى أجواء المباراة، فافتتح محمد القاضي أهداف فريقه، قبل أن يسجل عاهد أبو مراحيل هدفين متتاليين، إلا أن سلطان أبو عبيدة أنهى آمال العودة بإحرازه الهدف السابع للصداقة، لتنتهي المواجهة بفوز الصداقة بنتيجة 7-3 والتتويج بلقب البطولة.
وأدار المباراة النهائية طاقم تحكيم دولي ضم الحكام محمود أبو مصطفى، ومحمد الغول، ومحمود الصواف، وحازم الصوفي.
وفي ختام البطولة، أعلنت اللجنة الفنية الجوائز الفردية، حيث نال فارس عوض جائزة أفضل لاعب، فيما توج فادي جابر بجائزة أفضل حارس مرمى، بينما حصل سلطان أبو عبيدة على لقب هداف البطولة بعدما سجل 10 أهداف خلال المنافسات.







