القدس المحتلة_مصدر الاخبارية:
قدمت محكمة حيفا الاسرائيلية، لائحة اتهام بحق شاب 34 عاماً يعمل كسائق اسعاف بتهمة التجسس لصالح إيران.
ووفقا للائحة الاتهام، أخذ "الأمير هشام محمد تيتي صوراً لعدة مستشفيات خلال الأوضاع الطبيعية وخلال الحرب مع ايران، ومظاهرة في حيفا وموشاف في شارون حيث كان يعيش أحد كبار رجال الأمن".
وتبعاً للائحة استغل تيتي، الذي كان يعمل سائق سيارة إسعاف، فرص وصوله إلى المستشفيات ونقل معلومات وصورا من عدة مستشفيات في إسرائيل، بشكل روتيني وفي حالات الطوارئ.
وأشارت الشرطة والشاباك إلى أنه أرسل في مهمات أخرى، بينها تصوير ساحة المختطفين في تل أبيب وهو مكان يحمل لافتة تحمل صور الرهائن، وأخذ صورة لمظاهرة في مركز هوريف في حيفا.
ولفتت إلى أنه "في مقابل مهامه، حصل تيتي على عشرات الآلاف من الشواكل حولت إليه عبر حسابات أفراد عائلته وكذلك عبر محفظة رقمية".
وحذر الشاباك والشرطة من محاولات عناصر العدو للاقتراب من المدنيين الإسرائيليين، علنا أو سريا، لتنفيذ مهام، ودعوا الجمهور إلى اليقظة.






