اللجنة المركزية لـ “فتح” تجتمع منتصف الأسبوع لمناقشة تطورات القضية

رام الله- مصدر الإخبارية

قال نائب رئيس حركة فتح محمود العالول إن “اللجنة المركزية ستجتمع يوم الثلاثاء القادم لمتابعة كل الاتصالات والتطورات الجارية”، في الأراضي الفلسطينية.

وأشار في تصريحات صحفية، إلى أن اجتماع اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير سيكون خلال الأيام المقبلة.

وذكر العالول أن “تحضيرات تجري على قدم وساق من أجل عقد جلسة المجلس المركزي الفلسطيني، حيث سيعقد قبل نهاية الشهر المقبل وهناك تحضيرات من ضمنها دعوة اللجنتين المركزية لحركة فتح والتنفيذية لمنظمة التحرير للاجتماعات ومتابعة تلك التحضيرات”.

ولفت إلى أن الدورة التاسعة للمجلس الثوري ستعقد الشهر المقبل، وهو الإطار الثاني في حركة فتح، وهناك تحضيرات ولقاءات تتم لترتيب عقد دورة المجلس.

وفي سياق منفصل استنكر العالول جرائم المستوطنين.

وقال “إن الجميع شاهد هذه الجرائم ودخول المستوطنين للمنازل والاعتداءات على المواطنين وتدمير كل ما هو موجود كما وتكسير مركبات المواطنين، والتي تتم تحت حراسة جنود الاحتلال وبتشجيعهم”.