أبطال آسيا 2: النصر يمطر شباك استقلال دوشنبه بخماسية

فاز فريق النصر السعودي على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بنتيجة 5 – صفر لحساب الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا 2.
أحرز أهداف النصر، عبدالرحمن غريب في الدقيقة 14، والبرازيلي أنجيلو جابرييل في الدقيقة 17، ومواطنه ويسلي جاسوفا في الدقيقة 59، والفرنسي كينجسلي كومان في الدقيقة 89، والسنغالي ساديو ماني في الوقت بدل من الضائع للشوط الثاني.
ومنح هذا الفوز الكبير صدارة المجموعة الرابعة للنصر برصيد 3 نقاط وبفارق الأهداف عن الزوراء العراقي الذي فاز على جوا الهندي 2 – صفر على ملعب الأخير.
وكان الاتحاد الآسيوي توج لاعب النصر ويسلي بجائزة رجل المباراة نظير تألقه ومساهمته في إحراز الفوز الكبير.
وفي مباراة أخرى فاز المحرق البحريني 4 – صفر على الوحدات الأردني، حيث سجل رباعية الفريق البحريني، الأنجولي إليوت سيمونز والبرازيليان آرثر ريزيند، ولوكاس مورليتو في الدقائق 18 و25 و86 على الترتيب، فيما اختتم الرباعية أحمد ثائر مدافع الوحدات في مرماه بطريق الخطأ في الوقت بدل من الضائع للشوط الثاني.
حصد المحرق أول 3 نقاط ليكون في وصافة ترتيب المجموعة الأولى خلف الوصل الإماراتي المتصدر بفضل فوزه الكبير 7 – 1 على الاستقلال الإيراني.