الكنيست يصوت بقراءة تمهيدية على قطع العلاقات مع الأونروا وإعلانها منظمة إرهابية
وأضاف أنه من المتوقع أن يحظى مشروع القانون بموافقة كل من أحزاب الحكومة الإسرائيلية وأحزاب المعارضة أيضا في البلاد.

القدس المحتلة – مصدر الإخبارية
صدَّق الكنيست، اليوم الأحد، بقراءة تمهيدية على مشروع قانون لقطع العلاقات مع وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين «الأونروا»، وإعلانها منظمة إرهابية.
وقال موقع «يسرائيل ماتساف» الإسرائيلي، إن الكنيست صدق بالقراءة التمهيدية على قطع العلاقات بين تل أبيب والمنظمة الأممية، على أن يتم التصويت بالقراءة الأولى يوم الأربعاء المقبل.
وأضاف أنه من المتوقع أن يحظى مشروع القانون بموافقة كل من أحزاب الحكومة الإسرائيلية وأحزاب المعارضة أيضا في البلاد.
ועדת השרים לחקיקה אישרה את הצעות החוק לניתוק הקשרים בין ישראל אונר"א. החוקים יעלו להצבעה בקריאה ראשונה במליאת הכנסת ביום רביעי וצפויים לקבל תמיכה מהקואליציה והאופוזיציה גם יחד. (אריאל כהנא)
— (((IsraelMatzav))) (@IsraelMatzav) May 26, 2024