حماس: لم يصلنا شيء من الوسطاء بخصوص مفاوضات وقف إطلاق النار

غزة_مصدر الإخبارية:

قال عضو المكتب السياسي لحركة حماس عزت الرشق، اليوم الأحد إن الحركة لم تصلها شيء من الوسطاء بخصوص مفاوضات وقف إطلاق النار وصفقة تبادل الأسرى.

وأضاف الرشق في تصريح صحفي أن المطلوب بشكل واضح وقف العدوان بشكل دائم وكامل في كل قطاع غزة، وليس في رفح وحدها وهذا ما ينتظره الشعب الفلسطيني وهو المرتكز ونقطة البداية لأي شيء.

وأكد أن الحقيقة التي لا جدال فيها أن رئيس حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو يقتل الأسرى وأنه لا يأبه بهم ولا بعائلاتهم.

وشدد على أن نتنياهو لا يمل عن اللف والدوران والمراوغة وإعطاء انطباعات كاذبة عن اهتمامه بالأسرى ويحاول كسب المزيد من الوقت لمواصلة العدوان.

وأشار إلى أن الوقت ينفد والغَلَّة تزيد، وبورك الرجال الأبطال من كتائب القسام وسرايا القدس وكل فصائل المقاومة.

من جانبها قالت صحيفة إسرائيل هيوم نقلاً عن مسؤولين أمنيين إن القتال في رفح وشمال القطاع سيستمر خلال المفاوضات لحين توقيع الصفقة.

وأشارت إلى أنه من المتوقع أن تستأنف المحادثات في الأيام المقبلة وعلى الأرجح ستكون في قطر.

اقرأ أيضاً: سي إن إن: استئناف المفاوضات بين إسرائيل وحماس يوم الثلاثاء