مصر: حريق ضخم يلتهم المحلات في سوق مزدحم بالإسكندرية

وكالات – مصدر الإخبارية

أفادت وسائل إعلام، اليوم الثلاثاء، باندلاع حريق ضخم في السوق التجاري بمنطقة المنشية في مدينة الإسكندرية بمصر، والتهمت النار عشرات المحلات فيما نتج عنه حالات اختناق.

وبحسب شهود عيان من أصحاب المحلات في منطقة الجمرك التجاري في المنشية، فإن “ألسنة اللهب بدأت من داخل مخزن لمستلزمات حفلات وأعياد ميلاد أسفل أحد العقارات، ثم امتدت للمحلات المجاورة”.

وتابع الشهود أن “النيران انتشرت سريعا نظرا لحرارة الجو، فضلا عن أن المنطقة كلها عبارة عن محال أدوات مكتبية ومدرسية وتعرف بسوق الورق”.

في حين دفعت الحماية المدنية بمديرية أمن الإسكندرية بـ10 سيارات إطفاء، للتعامل مع الحريق الذي نشب في السوق المزدحم.

وأوضحت التقارير أنه نتج عن الحريق إصابة عدد من الأشخاص بحالات اختناق تم إسعافهم على الفور، كما التهمت النيران قرابة 20 محلا ومخزنا بالمنطقة، وتم إخطار النيابة العامة، التي تولت التحقيق لكشف ملابسات الحريق وأسبابه.

اقرأ أيضاً: اندلاع حريق كبير إثر تسرب غاز من أحد الخطوط بمصر