محمد رمضان وأسرة مسلسل المشوار في ورطة

وكالات- مصدر الإخبارية

وقع الفنان المصري محمد رمضان وأسرة مسلسل “المشوار” في ورطة بسبب عدم الانتهاء من تصوير عدد كبير من المشاهد، وهو ما دعا مخرج العمل محمد ياسين لأن يكثّف ساعات التصوير لتصل إلى 15 ساعة يومياً بغية عرض المسلسل بدون تأخير.

وكان محمد رمضان أثار الجدل بعد ظهوره في أول حلقتين من المسلسل بأسنان ناصعة البياض، الأمر الذي عدّه الجمهور غير متّسق مع الشخصية التي يقدّمها في المسلسل، خاصة أنه يؤدي دور رجل فقير لا يملك قوت يومه، في مشهد أعاد إلى الأذهان صورة أسنانه في مسلسل “البرنس” الذي قدّمه في رمضان 2020، وفي مسلسل “موسى” الذي قدّمه في رمضان 2021، وكانت أحداثه تدور في فترة الستينيات.

وعلّق الكثير من الجمهور ساخرين من أسنان محمد رمضان، مؤكدين أن معجون الأسنان المطعّم بالذهب له تأثيره في المسلسل.

يُذكر أن المسلسل ألفه محمد فريد، وأخرجه محمد ياسين وبطولة: دينا الشربيني، بيومي فؤاد، أحمد مجدي، أحمد صفوت، أحمد كمال، محمود الليثي، ندى موسى، محمد عبده، كارولين خليل، ثراء جبيل، حنان يوسف، سارة عبد الرحمن، ومحسن منصور.

اقرأ/ي أيضًا: مسلسل راجعين..هنا شيحة تسقط خالد النبوي فى النيل بسبب غيرتها عليه