باريس سان جيرمان يسحق لوريان بخماسية تألق مبابي

وكالات – مصدر الإخبارية
سحق باريس سان جيرمان ضيفه لوريان، بخماسية مقابل هدف، بعد تألق كيليان مبابي وتقديمة أداءً مذهلاً بإحرازه هدفين وصنع ثلاثة أهداف للفريق متصدر دوري الدرجة الأولى الفرنسي لكرة القدم.
وفي مواجهة أحرز فيها ليونيل ميسي هدفاً ونيمار هدفين، قدم ثلاثي الهجوم أداءً رائعاً على نقيض مما حدث في الهزيمة المخيبة بثلاثية في موناكو الشهر الماضي.
ورفع باريس سان جيرمان متصدر الدوري الفرنسي، رصيده إلى 68 نقطة في 30 مباراة متقدماً بفارق 12 نقطة على أوليمبيك مرسيليا تاني الترتيب والذي غلب 4-2 على مضيفه سانت إيتيين في وقت سابق الأحد.
وبقي لوريان في المركز 16 برصيد 28 نقطة، وسجل هدفه الوحيد أمام سان جيرمان، تيريم موفي في الشوط الثاني.
وخلال 12 دقيقة الأولى من عمر المباراة تقدم النادي الباريسي بتعاون ثلاثي الهجوم ميسي ونيمار ومبابي، بعد أن استلم الأخير الكرة من ميسي وهيأها إلى نيمار الذي هز الشباك من داخل منطقة الجزاء.
وضاعف مبابي من تقدم فريقه في الدقيقة 28 بتسديدة منخفضة في الزاوية القريبة بعد تمريرة من إدريسا جي، وكاد ميسي بعدها أن يضيف الهدف الثالث لباريس سان جيرمان لكن الكرة مرت إلى خارج الملعب.
وأحيا موفي آمال لوريان في الشوط الثاني عندما استغل تمريرة خاطئة من أشرف حكيمي ليسدد هدفاً في مرمى جيانلوكا دوناروما.
وأعاد مبابي تفوق فريقه بعد توليه زمام الأمور بهدف بتسديدة من خارج منطقة الجزاء.
وتعالت أصوات الهتاف لمبابي الذي واصل تألقه بتمريره إلى ميسي الذي هز الشباك، ثم صنع هدفاً آخر لنيمار الذي اختتم الخماسية في الدقيقة الأخيرة.
اقرأ/ي أيضاً: بحضور ميسي ونيمار.. سان جيرمان يتلقى خسارة مفاجئة في الدوري الفرنسي