ضبط 44 طنًا من المجمّدات الفاسدة في خانيونس

24 مارس 2026 02:53 م

غزة - مصدر الإخبارية

ضبطت مباحث التموين في شرطة محافظة خانيونس نحو 44 طنًا من المجمّدات الفاسدة والمنتهية الصلاحية، وجرى التحفظ عليها تمهيدًا لإتلافها وفق الأصول.

وأوضحت مباحث التموين، في بيان، اليوم الثلاثاء، أن الكمية ضُبطت خلال جولة تفتيشية نُفذت برفقة اللجنة الغذائية الكبرى في المحافظة داخل ثلاجات تعود لتاجر، حيث تبين وجود فساد ظاهري على المنتجات وانتهاء صلاحيتها.

وأضاف أن المضبوطات تشمل 52 مشطاحًا من الدجاج الكامل والمقطع، ظهرت عليها علامات تلف واضحة، إلى جانب إزالة بطاقات البيان عن جزء منها، بما يحجب معلومات تاريخ الإنتاج والانتهاء.

وأكد أنه تم توقيف التاجر وتحويله إلى الجهات المختصة في وزارة الاقتصاد والنيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية، مع استمرار العمل على إتلاف الكمية المضبوطة وفق الأنظمة المعتمدة.

 

المقالات المرتبطة

تابعنا على فيسبوك