بعد عملية السبع.. شرطة الاحتلال تتوقع مزيد من العمليات قبل رمضان

الأراضي المحتلة – مصدر الإخبارية

قالت تقارير إعلامية عبرية إن شرطة الاحتلال الإسرائيلي ترجح تنفيذ المزيد من العمليات قبل حلول شهر رمضان المبارك الذي سيبدأ مطلع الشهر المقبل.

وذكر مصدر شرطي لدى الاحتلال لمراسل إذاعة “كان” العبرية أنه على الرغم من عدم وجود رابط واضح بين العمليات التي وقعت خلال الشهر الاخير فإنه من الجلي ان امورًا تحصل .

وخلال جلسة لتقييم الاوضاع عقدت أمس لدى قيادة شرطة الاحتلال اتفق على أن القدس والحرم القدسي الشريف هما اكثر الاماكن حساسية أمنيًا.

في السياق صرح رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي، نفتالي بينيت، أن حكومته “تعمل على الوصول إلى كل من كان على اتصال مباشر أو غير مباشر” بمنفذ عملية الطعن والدهس في بئر السبع، الشهيد محمد غالب أبو القيعان.

وتوعّد بينيت في تصريحات له مساء الأربعاء بـ”الوصول إلى كل من ساعده وألهمه وحرضه وتعاون معه”، مكرراً إشادته بقاتلي أبو القيعان الذين أطلقوا عليه النار خلال العملية التي نفذت أمس، وأحدهما مستوطن قرب الخليل ومن أنصار الصهيونية الدينية.

وأضاف: “أريد أن أثني مرة أخرى على المواطنين اللذين تصرفا بحكمة وشجاعة وببساطة أنقذا الأرواح. إنهم لا يستحقون أقل من وسام شرف”.

اقرأ أيضاً: إصابة 5 شبان في مواجهات بنابلس وبيت لحم واعتقالات في مختلف أنحاء الضفة