هل ألغت الفنانة روبي حفلها في إكسبو دبي؟

وكالات- مصدر الإخبارية

نشرت الفنانة المصرية ​روبي، منشور جديد عبر صفحتها عبر موقع التواصل الإجتماعي، أعلنت عن أنّ قرار إلغاء حفلها كان من المقرر أن يقام في 20 أذار (مارس) في إكسبو دبي.

وأوضحت روبي أنه بسبب عدم إستيعاب المكان أكثر من 4 ألاف شخص وحيث أن عدد البطاقات قد تتضاعف بنسبة غير طبيعية وأن دخول الحفلات ستكون ببطاقة المعرض وخوفًا على الزائرين وسلامتهم لذلك تم الإلغاء.. وهذا للتوضيح وأنهت منشورها بالقول:”وإن شاء الله نتقابل قريب في حفلة ثانية”.

وشارك حساب Expo 2020 Dubai على صفحته الخاصة بيانًا كشف من خلاله عن إلغاء الحفل وكتب:”يؤسفنا للغاية أن نعلِم زوارنا بأنه نظراً لظروف غير متوقعة، سيتم إلغاء حفل الفنانة روبي، الذي كان من المقرر إقامته في 20 مارس على منصة ساحة الإستدامة”.

روبي مغنية وراقصة وممثلة مصرية ولدت الثامن من شهر تشرين الأول (أكتوبر) 1981، اسمها الحقيقي بالكامل هو رانيا حسين محمد توفيق ووالدتها كانت تعمل مدرسة تربية رياضية.

درست روبي في كلية الحقوق جامعة بني سويف ولكنها توقفت عن الدراسة وقدمت برامج على قناتي دريم والمحور، شقيقتها هي الفنانة مريهان مجدي والشهيرة باسم كوكي.

وبدأت مسيرتها الفنية من خلال تقديم البرامج على قناة دريم وقناة المحور، ثم كانت انطلاقتها من خلال المخرج شريف صبري الذي قدمها في أكثر من فيديو كليب كما قدم لها عدة ألبومات غنائية.

وتميزت روبي بأنها تمتلك أكثر من موهبة فهي مغنية وممثلة وراقصة أيضاً، من أشهر ما قدمت من أغاني هي أغنية “أنت عارف ليه”، أغنية “مشيت ورا إحساسي” وغيرها.

واتجهت إلى السينما والتليفزيون فقدمت أول دور لها في فيلم “حسن وعزيزة قضية أمن دولة” وتم عرضه 1999، وشاركت مع المخرج الكبير الراحل يوسف شاهين في فيلم “سكوت هنصور” مع المطربة لطيفة والفنان أحمد بدير والنجم مصطفى شعبان، النجم أحمد وفيق وعرض عام 2001.

إقرأ/ي أيضًا: هل الفنانة شيرين عبد الوهاب حامل؟