الأهلي المصري يتلقى الخسارة الثانية من صنداونز في دوري أبطال إفريقيا
على يد صنداونز

جوهانسبرغ – مصدر الإخبارية
تلقى الأهلي المصري مساء اليوم السبت، الخسارة الثانية له في بطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم هذا الموسم، بخسارته أمام مضيفه ماميلودي صنداونز الجنوب إفريقي، بهدف دون مقابل، في المباراة التي أقيمت بينهما في الجولة الرابعة من دور المجموعات.
وكان صنداونز فاز على الأهلي في الجولة الثانية، من هذا الدور وبنفس النتيجة في العاصمة المصرية القاهرة، ليخسر حامل لقب دوري أبطال إفريقيا في العامين الماضيين، لأول مرة في دوري الأبطال ذهابا وإيابا من نفس الفريق منذ خسارته من أهلي بني غازي الليبي في الدور التمهيدي الثالث لنسخة 2014.
ووضع الفريق الجنوب إفريقي قدماً في ربع النهائي بعدما ارتفع رصيده إلى 10 نقاط، ودون أن يستقبل أهدافا في المجموعة حتى الآن للمباراة الرابعة على التوالي، وبقي الأهلي في المركز الثاني برصيد أربع نقاط بالتساوي
ويلتقي الأهلي الجمعة المقبل مع المريخ على ملعب “الأهلي we السلام”.
إقرأ/ي أيضاً الأهلي يسحق بيراميدز بثلاثية نظيفة ويعزز صدارته للدوري المصري الممتاز