الجهاد الإسلامي: نحذر الاحتلال من استمرار جرائمه

غزة-مصدر الإخبارية

حذرت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، اليوم الأربعاء، الاحتلال الإسرائيلي من استمرار جرائمه بحق الفلسطينيين، مشددا على أنها لن تسمح بمرورها دون رادع يليق بحجمها وبشاعتها.

ودعت الجهاد في بيان لها إلى الالتفاف حول المقاومة وخيارها الوحيد القادر على استرداد الحق المسلوب وتطهير الأرض المباركة من دنس المحتلين، والى تصعيد الفعل المقاوم على كل نقاط التماس والاشتباك.

ونعت الحركة الشهيد البطل أحمد حكمت سيف (23 عاماً)، من قرية برقة شمال غرب نابلس الذي قضى نحبه شهيداً، متأثراً بإصابته برصاص الاحتلال، الأسبوع الماضي.

وقالت: “إننا إذ ننعى الشهيد أحمد، لنؤكد أن الاحتلال مستمر في استهداف أبناء شعبنا ضمن مسلسل ممنهج للنيل من عزيمتهم وإرادتهم الحرة”.

وتقدمت الجهاد الإسلامي بخالص التعزية والمواساة من عائلة الشهيد وأحبابه، سائلين الله أن يلهمهم الصبر والسلوان، وأن يكون شفيعاً لهم يوم القيامة، ودمه نارا تحرق الغاصبين، ونوراً للأحرار الثائرين.