فنانة مصرية تكشف لمصدر سبب ابتعادها عن الفن.. وتُعلن مفاجأة لجمهورها

سماح شاهين – مصدر الإخبارية
كشفت الفنانة المصرية هند عاكف، عن أسباب ابتعادها لفترة كبيرة عن الساحة الفنية، بعد أخر أعمالها في مسلسل أنا قلبي دليلي عام 2009.
وأوضحت هند، لشبكة مصدر الإخبارية، أنها ابتعدت عن الفن بكامل إرادتها ولم يتدخل أي شخص لإبعادها عن التمثيل رغماً عنها.
وأشارت إلى أنّ سبب ابتعادها عن الفن هو اهتمامها في المجتمع المدني والسياسة، مستدركًة أنها لم تتوفق في المجال السياسي، وأنها لم تندم لخوض التجربة، لأنه فرض عليها تجاه وطنها.
وتابعت أنّ الفن تراجع بعد ثورة يناير لذلك قررت الابتعاد عن التمثيل، لافتًة إلى أنّ الفن مرآة المجتمع ولا يجب للاتجاه إلى أعمال البلطجة لأنها تعلم الأجيال الجديدة أسلوب غير حضاري.
وفي معلومة حصرية، أكدت عاكف لشبكة مصدر الإخبارية، أنها قررت قريباً العودة للتمثيل مرة أخرى، بعد طلب من جمهورها.
الفنانة المصرية هند عاكف ومشوارها الفني
ولدت الفنانة المصرية هند عاكف في يوم الثامن عشر من شهر آذار (مارس) عام 1970، وحصلت على دبلوم تجارة عام 1987 وبدأت في العمل في السيرك فقد كانت لاعبة كاوتشوك، كما وحصلت بعد ذلك على دبلومة الدراسات العليا في العلوم السياسية عام 2016.
وقدمت في السينما والتليفزيون العديد من الأعمال الفنية المتنوعة، هند عاكف تربطها علاقة قرابة بالفنانة الراحلة نعيمة عاكف كما أنها تربطها أيضاً علاقة قرابة بالنجمة صابرين، من أبرز الأعمال الفنية التي قدمتها هو مسرحية “العالمة باشا”، مسلسل “قلب الدنيا”، تشارك هند عاكف هذا العام 2020 في الانتخابات.
وبدأت هند عاكف مسيرتها الفنية في عام 1985 وذلك عندما شاركت في مسلسل “أحلام عمرنا”، شاركت بعد ذلك في العديد من الأعمال الفنية المتنوعة من أبرزها مسرحية “الزلزال” عام 1988، فيلم “مسجل خطر” عام 1991 مع النجم عادل إمام، ومسلسل “بوابة الحلواني” كما شاركت في مسلسلات الآونة الأخيرة مثل مسلسل “سوق الخضار” مع الفنانة فيفي عبده عام 2006 وكانت آخر أعمالها هو مسلسل “أنا قلبي دليلي” والذي تم عرضه في عام 2009.
إقرأ/ي أيضًا: الفنانة ليلى غفران لمصدر: انتهاكات الاحتلال في فلسطين مرفوضة قطعاً