الشرطة الإسرائيلية تغلق مسجد في قرية لفتا المهجرة قضاء القدس

القدس- مصدر الإخبارية
أفادت وسائل إعلام، أن الشرطة الإسرائيلية أغلقت مساء الثلاثاء، مسجد في قرية لفتا المهجرة قضاء مدينة القدس.
وجاء ذلك بحسب الوسائل بعد زيارة نفذتها مجموعة نشطاء من مدينة أم الفحم، وأدائهم صلاة الجمعة داخل مسجد القرية المهجرة.
وبحسب الوسائل، فقد نفذت مجموعة نشطاء من أم الفحم، الجمعة، قرية لفتا المهجرة وأدوا صلاة الجمعة داخل المسجد.
ونفذت المجموعة حملة تنظيفات للمسجد والقرية، وبعد هذه الزيارة قامت الشرطة الإسرائيلية بإغلاق المسجد.
يشار إلى أن الشرطة قامت باعتراض الحافلة التي أقلت النشطاء وإيقافها لعدة ساعات، واعتقلت الناشط في المجموعة الشبابية الفحماوية “لأجلك بلدي”، محمد أبو الطاهر جبارين.
وجرى اعتقاله ليوم كامل ثم الإفراج عن بقرار من المحكمة بشروط مقيدة من بينها الإبعاد عن القدس لمدة 60 يوما ومنعه من المشاركة في نشاطات وفعاليات.
الجدير ذكره أن قرية لفتا تقع بقضاء القدس وتحيط بها قرى المالحة ودير ياسين وعين كارم وقالونيا وبيت اكسا وبيت حانينا وشعفاط والطور والقدس.