أبو جبل يرحل عن الزمالك .. وهذه وجهته المقبلة

وكالات – مصدر الإخبارية
حسم حارس مرمى فريق الزمالك محمد أبو جبل، موقفه من الانتقال إلى صفوف فريق النصر السعودي خلال الساعات الماضية.
وكشفت تقارير مصرية، عن استقرار محمد أبو جبل على خطوة ارتداء فريق النصر فى الفترة المقبلة، ووصل اللاعب إلى اتفاق شبه نهائي مع الفريق السعودي.
وطلب أبو جبل فقط من إدارة النصر، انتظار جلسته القادمة مع نادى الزمالك وذلك لحين حسم موقفه من النهائي من العروض المقدمة لضمه.
وكان فريق النصر السعودي قد عرض فى وقت سابق على محمد الشناوي 5 ملايين دولار، ولكن تعثرت المفاوضات ويحاول النصر ضم محمد أبو جبل، بعد تألقه مع منتخب مصر فى كأس أمم إفريقيا.
محمد أبو جبل الشهير بـ”جاباساكي” اسم ليس بالجديد في عالم كرة القدم، إلا أن نجمه لمع مؤخراً بسبب لعبه باحترافية في صفوف المنتخب المصري خلال بطولة أمم إفريقيا 2022.
هو حارس مرمى منتخب الفراعنة، يلعب حالياً لدى نادي الزمالك، ذاع صيته في يوم وليلة وزادت التساؤلات حوله من الشعب المصري ومن خارجه، ليكشف بنفسه عن أسرار كثيرة راودت مشجعيه.
في البداية أوضح جاباسكي أن هذا اللقب اختاره له أحد مدربي نادي الزمالك وهو اسم برتغالي بحسب جنسية المدرب، نظراً لأنه كان يلاقي صعوبة في نطق اسم أبو جبل.
وقال أبو جبل خلال لقاء مع الإعلامية منى الشاذلي إن طوله يبلغ 196 سم، ويبلغ من العمر 33 عاماً، وهو ينتمي لأسرة صعيدية من محافظة أسيوط.
وحول أسباب لمعان اسمه أكد أن الأقدار هي التي رتبت له ذلك بإصابة حارس مرمى المنتخب المصري الشناوي، لينزل أبو جبل الملعب بدلاً منه ويبهر جمهور المنتخب باحترافية ليس لها مثيل في صد ضربات الترجيح.
إقرأ/ي أيضًا: محمد أبو جبل: نجم لمع مؤخراً وتساؤلات حوله.. هذه أهم أسراره وحقيقة ارتباطه